Научная деятельность

Наши компетенции
  • Проведены
    Научные исследования, которые показали эффективность продукции из биомассы Черной львинки в аквакультуре, кормах для домашних животных, свиноводстве, птицеводстве
  • Разработаны
    Процесс выращивания и переработки насекомых на пилотном уровне
  • Апробирована
    Масштабируемая модель воспроизводства и переработки биомассы Черной львинки

Исследуемые виды насекомых
Черная львинка
(Hermetia illucens)
Большой мучной хрущак (Tenebrio molitor)
Домашний сверчок
(Acheta domesticus)
Что мы делаем?
  • Оптимизируем
    технологии выращивания съедобных насекомых
  • Разрабатываем
    рецептуры и технологии изготовления пищевых продуктов и/или полуфабрикатов с частичной заменой традиционных компонентов на муку из насекомых
  • Выделяем
    пищевые концентраты и биологически активные компоненты из насекомых с дальнейшей оценкой возможности их использования в качестве вспомогательных веществ при производстве продуктов питания